A resposta

Cristo, a salvação em ti é a única coisa,

Tão somente a única

Que posso encontrar as respostas aflingidas em meu coração

As dores que sinto

A felicidade que transborda em mim

Os momentos tanto faz da vida

Apenas e tão somente ti

É que me dá o sentido e me dá a resposta

É o que me dá a fé

E esta, irmã da vitória

Me mostra qual é o verdadeiro ganho em viver

Em estar presente

Entendendo a beleza das coisas

Nas quais com os olhos nós não conseguimos enxergar