PALAVRA

A palavra é um signo interessante.

Falada ou escrita seu uso incessante.

Ela identifica o homem,

registra seu comportamento.

Alegria, tristeza e lamento.

O elogio ou crítica,

Repreensão ou carinho.

Boa mensagem... ou elogio...

A maestria no manejo das palavras.

Massageia o ego e conforta o homem.

A palavra apontada a alguém

com contornos carinhosos.

levantar a autoestima,

cura paixão e enobrece o alvo.

Conduz leitor a alegria ou tristeza.

Direciona-o a fraternidade ou aversão.

Pode ser usada para o bem ou mal

Só depende da índole do posseiro dela.

Pronunciada com firmeza e domínio.

E um poderoso instrumento.

Destrói personalidade.

Domina uma nação.

Luiz Fabriciano
Enviado por Luiz Fabriciano em 25/02/2019
Reeditado em 25/02/2019
Código do texto: T6583671
Classificação de conteúdo: seguro