É PRECISO

É preciso não apegarmos

A quem não quer nos ouvir

A quem não olha em nossos olhos

A quem nunca nos dá um abraço

A quem não demonstra que nos ama

É preciso não aceitarmos as atitudes

De quem quer transformar nossos ideais em um peso

De quem quer transformar nossas alegrias em tristeza

De quem quer transformar nossa fé em descrença

De quem quer transformar-nos em quem não somos

É preciso estarmos presente

Em quem nos faz sorrir verdadeiramente

Em quem nos faz o bem por amor

Em quem nos ajuda a sermos do bem

Em quem nos ama gratuitamente

É preciso amarmos

Quem aceita a nossa liberdade

Quem respeita as nossas diferenças

Quem vem para somar e construir a paz

Quem nos respeita como somos

É isso aí!

Acácio Nunes

Acácio Nunes
Enviado por Acácio Nunes em 21/02/2019
Código do texto: T6580400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.