Sobre as Chuvas

Existe um lago para onde escorrem as memórias

Um lugar inabitado no passado

Uma nascente constante em que bebemos

Se pudéssemos ver o que pensamos

O que as chuvas diriam para você?

Elas sempre começam de baixo para cima