Fogaréu

Como vesti a camisa!

Dos meninos do futebol

Senti a perda

Da voz almofadada do jornalista

Que não deu o bom dia hoje

Na mídia

Flambando com seu olhar esverdeado

Os olhos e os ouvidos de verdades

Sangria que interrompeu

Esperanças e vidas

Mortandade no fogo

Do que viajava pelo ar

E da juventude que dormia

Deu sumiço

O meu juízo

Vesti

A camisa da força

Para não perder

A calma, espantar m' alma

Da reta

Da meta

Que continua

Certa

Resgatar-me

Neste trajeto

Que experimenta

O coração

Silenciar em oração

Meditação

Pedir paz

Pode soar caretice

É o que valho-me

E não abro mão

E seguir

Sendo gente

Exposta ao erro

Orando

Reagindo no mundo

Coração no rolete

Pedir

Suplicar

Até exaurir a cólera

Ao Deus Supremo

Que não é sabido

De onde vem

Nem para onde vai

Creio

Que aqui é passagem

Que o caminho é de ida

Vida

Márcia Maria Anaga
Enviado por Márcia Maria Anaga em 12/02/2019
Código do texto: T6573245
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.