A PRAÇA DA DECLARAÇÃO

TÍTULO= A Praça da Declaração

Lá na praça

Onde eu um dia a conheci

Toda arisca

Você me ofendeu

Pra lá de belém

Com palavras de baixo calão a risca

Onde eu me achei no direito

Aqui dentro do peito

E muito além

Em ofendê-la como a um faisão

Por isso eu a ofendi também

Fora assim

Que eu a conheci menina

Em um dialogar complexado

Dentro de um estremecido clima

Que nasceu todo enrolado

Depois dessas ofensas

Você passou a frequentar o ambiente

E frequentemente ali na praça

Uma amizade entre nós

Se fez massa

Amigos de diálogos abertos

Com tantos e tantos amigos

Ali por perto

Sem nunca ficarmos a sós

Porém

Um dia a vendo tristonha

Eu procurei me sentar ao teu lado

Para saber sobre a menina risonha

Que o sorriso havia parado

E ali

Naquela pequena praça abrigo

Entre risos e mais risos incertos

Perto daquela tranquila massa

Que tinham olhares entreabertos

Eu me declarei

E nunca me esqueci

Título = A PRAÇA DA DECLARAÇÃO

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) PRAÇA JOANÓPOLIS (São Paulo)

Data 22/02/1985

Dedicado à Zalda Meyre de Jeová

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 11/02/2019
Código do texto: T6572113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.