CAPONGA DA BERNADA

Caponga da Bernarda

Para uma mãe!

Nunca há, tempo ruim,

Ela ama sem distinção...

Do início ao fim.

Feliz! É aquele filho,

Que vive a seu lado.

Que vive o seu dia a dia,

Sem tempo determinado.

Oh! Meu Deus!

Permita-me, ainda viver...

O teu amor! A tua dedicação,

De tudo dá e não receber.

Hoje! Vivo Cá! Cheio de esperanças.

De renascer e reviver, a luz dourada,

Que reluz na minha mente,

Quando passo: Pela Caponga da Bernarda...!

Vivo em paz: Viva Aquiraz!

Hoje rogo ao céus! A tua emancipação.

Para que no futuro: Tu seja: uma Cidade.

Oh! Senhor! Vos dê: Norte e benção.

Maranguape, Ceará, 09 de fevereiro 2019.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 09/02/2019
Código do texto: T6571044
Classificação de conteúdo: seguro