Educa a Dor

Profissão que exige

Ousadia, criatividade, coração.

O sol nasce e o brilho

Nos olhos traz a liberdade

Enraizada na Educação

Que fomenta o pensamento critico

Emoção que não deixa

Escravizar o sorriso do rosto.

O amanhã dialética fincava no poema, medida certa

Quimica da VIDA .

Da tabula rasa se faz esperança

Vivência muitas vezes perdida na indiferença de ser diferente.

Dialógica profissão !

Educa a dor

E a dor que existe transformará o verdadeiro Conhecimento em conquista, porvir da dignidade entre

Ensino Aprendizagem

Entre o nós e o eu

Nós, professores

Eu cálice do discernimento.

Portanto, nem só do pão viverá o teu nome,mas de toda palavra que sairá dos teus olhos .

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 06/02/2019
Código do texto: T6568557
Classificação de conteúdo: seguro