Tudo parece igual - 03/01/2019 ás 13:40 - Praça Corumbá em Botafogo

Tudo parece igual.

Só parece...

Mas eu estou diferente.

Diferente do que eu era antes...

Diferente nas minhas ações.

Diferente das minhas velhas e antigas práticas.

Apesar, de sentir saudades.

De algumas...

Muitas outras foram anuladas.

Perderam o sentido.

Na minha longa estrada.

Tudo parece igual.

Só parece.

Minhas obsessões doentias.

Deixaram de fazer sentido.

Até mesmo a necessidade.

De achar que o outro.

É o responsável pela minha felicidade.

Isso não é o primordial.

O bem estar está em estar bem comigo mesma.

O bem estar está em me aceitar como sou.

O bem estar está em me conectar com O Universo.

Com o meu Eu Espiritual.

Em ser melhor a cada dia ou tentar ser.

Daniella Dell Ossi

DannyDp e Lorena Mossa
Enviado por DannyDp em 06/02/2019
Código do texto: T6568531
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.