A vida e a poesia

A vida é uma poesia

Não precisa ser escrita num papel

Precisa ser vivida

Às vezes você a vive em companhia

Às vezes apenas você, e basta

Ela viverá com ou sem outras por aí

A vida não é solitária quando se tem apenas você

A vida já é uma companhia

Mas ainda é você

Não é confuso

Porque você é uma vida

E a vida é você

Se valorize

E valorize sua vida

Você já tem importância pra vida

E ela pra você?