LINHAS

Espero que você compreenda que, às vezes, eu preciso me formatar. Que tenho que deixar umas pessoas. Que , às vezes, eu me desespero e nada é bom o suficiente. Tem hora que meus medos tomam todas as minhas forças. Não consigo seguir.

A cada dia luto para que o amanhã não seja reflexo do hoje. E se assim for, que não seja algo manchado.

Quero que saibas que ao apagar alguns contatos eu não estou eliminando ninguém. Estou dando prioridade. E na expectativa de receber ou na certeza de que não irei.

Eu troco de número. Eu apago as redes sociais. Eu me visto por completo. Uso máscara. Faço de tudo para que não me reconheçam, mas eu não sei mentir.

Eu me desconheço. Não me reconheço . Não sei meu endereço. O mundo é um trem sem volta e, eu me perdi na mais confusa estação.

Sou solidão porque não pude ser abrigo.

Sou lua minguante em desejo pela fase cheia.

Sou viajante que não leva mala que espera da viagem um belo encontro .

Que vê a esperança de um novo hoje. E que rega suas flores com lágrimas de amor. E que na dor, fez-se escritor.

Ronaldo Crispim
Enviado por Ronaldo Crispim em 30/01/2019
Reeditado em 04/01/2020
Código do texto: T6562903
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.