Reflexão

E a vida segue sua rotina sendo como

Tem que ser, nos surpreendendo, nos

Mostrando novos caminhos, novos

Sorrisos, novas histórias, novos amigos.

Sem deixar de chamar a nossa atenção

Para os detalhes, pois nada nessa vida

Pode mudar seu curso ou direção se não

For por uma única razão...

Se as folhas caem, não é simplesmente

Por que é outono ou se as flores se abrem

Porque é Primavera,

Nada é motivado por nossa vontade, mas

Sim, pela vontade de Deus.

(SP-2019)

(*_~)...