Só vai!

Não, não pensa muito não

Só vai

Sim, eu sei que dá medo às vezes

Mas tá tudo aí na sua mão

Só vai

Se joga

Tenta

Corre atrás

Não é seu sonho?

Não é o que você quer?

Então, para de olhar pros lados

Para de pensar

Só vai!

Estufa esse peito

Põe coragem nesses olhos e vai!

Só vai!

Não olha pro que você tem ou deixa de ter

Não olha pro que você acha que precisa

É isso que faz teu olho brilhar?

É isso que faz teu coração bater mais forte aí dentro?

Então

Só vai!

A gente só tem um chance

Precisa necessariamente aproveitar

A vida é um presente tão precioso

Buscar fazer valer a pena é o mínimo que a gente pode fazer

Porque no final, a sensação de que poderíamos ter feito mais

Tentado mais

Quando o arrependimento bater

Você vai entender que não lutar pelo sonho, deixar isso passar

É como se fosse morrer em vida

E isso é a coisa mais triste que pode acontecer.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 19/01/2019
Código do texto: T6554363
Classificação de conteúdo: seguro