Depois

Depois o café esfria,

Depois a prioridade muda,

Depois o encanto se perde,

Depois o cedo fica tarde,

Depois a saudade passa,

Ahh, depois tanta coisa muda...

Não deixe nada para depois,

Porque na espera do depois, você

Pode perder os melhores momentos,

As melhores experiências, e os melhores e mais sinceros sentimentos!