Em segundos

As verdades que o tempo me trouxe,

trago-as bem junto ao corpo.

Ao redor dos olhos,

no canto da boca,

nos fios brancos que resistiram

e nos ouvidos moucos.

Elas marcam o que vi.

sorri,

sonhei

e ouvi.

São absolutas em mim.