Olho pra mim....
E o que vejo?
Mil máscaras dizendo
Que eu seja assim
Olho pra mim...
Sequência de momentos,
Bons ou ruins
Uma estrada sem início
Sem meio e sem fim
trazendo segredos,
Experiências e medos 
Das curvas que ultrapassei,
E nada mais sei
Olho pra mim...
Que no palco do mundo,
Por instintos sobrevivi 
Que da alma perdida,
A muito descri....
Olho pra mim...
Um rosto emprestado
Um sonho sem esperanças

Cesar Machado Sema
03-01-2019
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 03/01/2019
Código do texto: T6542310
Classificação de conteúdo: seguro