APENAS UMA NOTA

Olhando para as casas sob o verão
Caixas de concreto fora de sincronia
Ainda que a vila seja popular
E a vida seja despolpada pelos desejos

Você quer sair de alguma prisão
E se atirar na incerteza da liberdade 
Você quer olhar para o horizonte
Mais do que se olha no espelho

O que pesa é o cansaço de se trans-

V
E
S
T
I
R

Para que a noite te chame de estrela

A loucura geme e requer tua atenção
Você se abre a esse som estranho
E resolve, ainda que tarde, in-

V
E
S
T
I
R

No seu eu que há tempos espera
Para nascer e (inter)agir com as flores
Ainda que você seja apenas uma nota
Na canção profética
Ressoando no mundo anoitecido
Cláudio Antonio Mendes
Enviado por Cláudio Antonio Mendes em 03/01/2019
Reeditado em 03/01/2019
Código do texto: T6542251
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.