MICHELANGELO

PODE O HOMEM TANTO

ESCULPINDO COMO SE FOSSE SANTO

QUANDO, MUITOS COMPETEM COMO PECADORES

PRODUZINDO, COM QUALQUER MATÉRIA, HORRORES?

MICHELANGELO, QUE ASSINA PRÓXIMO DO DIVINO

ENSINA: DA PEDRA, TUDO QUE NÃO FOR A OBRA, RETIRO