Momento Canalha

TÍTULO= MOMENTO CANALHA

Hoje eu a vi

Toda linda lá na areia da praia

Em trajes rigorosos de banho

Dentro de um biquíni pequeno

Em um vermelho estranho

Que se fazia reflexo de espelho

Tipo aquela cor saramandaia

Que nos leva tomar o doce veneno

Dentro de uma farta gandaia

Para enfeitiçar a mente em mente

Que no momento em mim trabalha

Fazendo caminhos simplesmente

Que entram dentro de uma batalha

Imaginando você nas pedras nua

Deitada no chão em meus abraços

Contemplando o iluminar da lua

Para depois descansar o cansaço

Em cima do meu corpo moreno

Onde você beberá como uma louca

O mais doces do doces venenos

Com o teu corpo e com sua boca

Para acordamos dentro da manhã

Sufocados num gosto de navalha

Porém

Felizes demais no sabor de maçã

Por vivermos o momento canalha

Titulo= Momento Canalha

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) jaguaré

Data 02/01/2019

Dedicado à Fita

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 02/01/2019
Código do texto: T6541326
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.