FELIZ ANO NOVO!

O Ano Velho termina...

Deixando para trás lembranças

Mas, o Novo Ano se aproxima

Trazendo no bolso nova esperança,

Esperança em um novo amanhecer

Amanhecer que faz o sol surgir no horizonte

Tecendo palavras, rimando, fazendo Poesia...

Versejando versos, com sentimento e magia,

Remendando retalhos de vida para reviver

Viver nesse mundo, que não é fantasia

Em busca de um sentido para renascer,

Recomeçando com novas perspectivas,

Mudanças, planos, quebra de paradigma...

Estudando os novos projetos de vida

Repensando as derrotas e as vitórias

Ultrapassando limites, cruzando novas fronteiras

Para renovar as diversas fases da vida

Fases que eternizam uma história,

O Ano velho se finda...

Deixando a dor da saudade

Saudade dos momentos felizes, os de alegria,

Os instantes de glória, os de plena felicidade

Ah, no Novo Ano que a felicidade seja bem-vinda!

Com sonhos que se concretizem, se tornem reais

Que o branco da Paz reina na Humanidade

A semente do Amor se multiplique pela terra,

E que a guerra não volte nunca mais.

Amigos, que os bons ventos levem nossas Naus, soprando nas velas edificantes fluidos, rumo à 2019. Que Deus abençoe a nossa nova caminhada. Feliz Ano Novo a todos desse magnífico Recanto de poetas! Realizações, Paz e muito Amor. Abraços poéticos!

Elisabete Leite - 30/12/2018

Elisabete Leite
Enviado por Elisabete Leite em 30/12/2018
Código do texto: T6539103
Classificação de conteúdo: seguro