TER FÉ.

** -- **

Ter fé. Não consiste apenas em uma vontade

E nem se ressume em matérias palpável.

Ter fé é o compreender que o melhor está por vir

Mas que ainda se encontra oculto na progressão.

Ter fé é despir-se do utópico e das falsas ilusões

Se adaptando as necessidades da existência atual

Que exige profundidade, seriedade e organização.

Ter fé é não deixar a estupidez nortear suas atitudes

E sim confirmar na prática a evolução em sabedorias.

Ter fé é aceitar que a vida se transforma radicalmente

E que a cada dia acontece um novo renascer.

A fé, apesar de não ser tangível não deixa de ser real

Onde o equilíbrio moral é a realidade para confiar

Que melhorias no espiritual se encontram inertes

Esperando o momento certo para um desabrochar.

Ter fé é a valorização enriquecida de afazeres

Como comprovação o estender uma mão amiga

Originando o bem na construção de laços familiares

Tendo como objetivo o contribuir para multiplicar os pães.

***~...

Elio Moreira – Torres RS - OPB - Brasil

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 30/12/2018
Código do texto: T6539055
Classificação de conteúdo: seguro