Corpo oco

Se era para se misturar

somos a mistura de nós dois

agora não há mais dúvida:

nosso tempo não fica mais para depois.

Eu vou afiando o meu presente

para poder deslizar para o nosso futuro sem um arranhão

Não estamos mais em vidas ausentes

alcançamos as nossas mãos.

O que vê no fundo dos meus olhos?

E quando eles estão fechados?

A gente vai construindo o que é só nosso

longe dos descompassos.

Nós somos uma chance em 30 mil

brisa fresca que acalma a mente e o corpo

longe de todo sentimento vil

preencheu meu corpo oco.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 30/12/2018
Código do texto: T6538979
Classificação de conteúdo: seguro