Por que você me invade?

Não, agora me diz

Eu preciso saber

Você me invade desse jeito porque?

Me questiona

Me provoca

Me intriga

De um jeito que não consigo entender

Esse olhar que me olha por dentro

Esse ouvir que ouve o que não preciso dizer

Por que você me invade?

Eu precisava entender

Mexe em tudo o que tá aqui dentro

Tira tudo do lugar

Nem sei se pediu autorização pra entrar

Sei que é pro meu bem

Entendo que é necessário a zona arrumar

Disse que as respostas tão aqui

Eu só preciso encontrar

Talvez com essa sua luz você me ajude a procurar

Refletir em como e o quê posso organizar

Não é fácil

Parece que a zona aqui dentro não vai se dissipar

Tirar tudo do lugar, mexer, parece que só fez aumentar

Por que você me invade ainda não descobri

É por amor, eu sei

Preciso achar as respostas que tão aqui

Invadindo, incomodando, tirando tudo do lugar

Talvez essa bagunça algum dia possa se organizar

Talvez me invadindo você me ajude a me encontrar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 26/12/2018
Código do texto: T6535734
Classificação de conteúdo: seguro