MENINA MOÇA E MULHER. (Idealizadora de sonhos)

Em uma pequena escola.

Foi lá que te conheci.

Eu apenas uma menina.

Uma jovem aprendiza.

Uma menina inocente.

Que quase nada sabia.

Era sempre ignorada.

Mas nada a abatia.

Uma menina sem graça.

Quase ninguém a notava.

Mas era feliz todo dia.

Com a família que a amava

Vivia com pensamentos distantes.

Idealizadora de sonhos.

Era uma menina Sonhadora.

Sempre em busca de seus sonhos.

Menina moça e mulher

Com defeito bem comum.

Guerreira em seus objetivos.

Realizava a cada um.

A menina era inteligente

Subia um degrau por dia

Bastava apenas olhar para ela.

Que o seu dia floria.

Menina moça e mulher.

Cheias de encantamento.

Flores de raros perfumes.

Para todos os momentos.

Marysnelly Flor
Enviado por Marysnelly Flor em 25/12/2018
Reeditado em 25/12/2018
Código do texto: T6535229
Classificação de conteúdo: seguro