QUASE NADA

Temos pouco tempo, quase nada, quase um caso, quase um beijo, quase um abraço...

...Temos pouco tempo, um encontro às pressas, às avessas, às escuras, aos momentos... Temos quase um tempo...

Temos pouco tempo, de idade, de intimidade,

de toque, pouco tempo de pele na pele, de odor, de flor e amor...

Temos pouco tempo de sorrisos, de risos, gargalhadas, pouco tempo de sonhos, e mais nada...

Temos pouco tempo de sol, de mar, de amar, pouco tempo, pouquíssimo tempo, para mim, para ti, pouco tempo para nós...

Temos pouco tempo da noite, para o céu estrelado, para a lua de encantos, para o canto das vozes, para os gritos ferozes, que saem da alma...

Temos pouco tempo, para ouvir a canção preferida dos versos perfeitos, talvez um segundo perdido no tempo...

Marco A Alvarenga
Enviado por Marco A Alvarenga em 20/12/2018
Código do texto: T6532014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.