O Fluir

Bando de dois

Dois acordados cansados

Com o mundo frustrados

Mas curtindo o mal que vem

Se vem pra bem ou para ensinar alguém

Só saberemos depois,

Depois de um chá gelado

Sorrisos bobos trocados

E uma conversa sem fim ...

Ei você pode se juntar a mim?

Um curte recurte

Agradece

Clima em teste

Um combinar de nós dois

Não deixe para depois, 

Não deixe para depois, 

O desencadear de um tempo a dois

Mesmo que seja somente até o amanhecer

Eis que o tempo, o vento e o mar de sentimentos

Se Faz acontecer,

Deixe fluir e tudo surgir

Me deixe saber

O nome do livro que gosta de ler

O sabor da sua pasta de dente

O que te irrita e o que deixa contente

Deixa fluir, vamos apenas sentir

Inventar constelações ou ilhas flutuantes

Deixe fluir,

De lá pra cá, daqui pra lá

Apenas veja o que se pode alcançar

Seja no presente, no futuro ou até no passado distante

Eis que há maré

Espadas zunindo cortando o vento

Esqueça o tempo e o lugar

Viva o momento sem pestanejar...

E para quem precisa de esclarecimentos...

Esse é o meu momento

Quem tem asas... Pode voar?

Deixe fluir,

De lá pra cá, daqui pra lá

Apenas veja o que se pode alcançar

De lá pra cá, daqui pra lá

Para onde será que a maré alta pode nos levar?