Jardineiro exagerado

Corpos, bem mais que corpos.

Ossos, bem mais que ossos.

Somos transpassados por tantas coisas

e o medo é uma delas.

O medo de perder o que se ama;

perder o modo de cuidar...

Água demais mata a planta.

Ouça isso jardineiro exagerado.

Parece que tenho matéria prima infinita.

Assim morro para deixá-la cada vez mais bonita, dentro e fora.

E penso merecer crédito por isso,

que mereço menções honrosas.

Mas que sujeira que sou.

Que ilusão de controle estou vivendo

e isso sim é viver morrendo.

Auto-tudo.

Quase um robô mal programado, mal montado.

Que tem tantas certezas de lata

que acha que são de ouro!

Ouro de tolo!

Se eu quero enxergar a lata?

Nem sempre, porém no fundo é isso que preciso fazer.

Obrigação minha não deve obrigar os outros.

Reconhecer-se uma formiga para quem se acha um leão é duro.

Tem que ferir orgulho;

tem que se preparar para o verdadeiro mergulho.

Limpar as mãos sujas de outrora.

Agora é a hora.

Tenho que me levar embora

para realmente descansar.

A batalha mais linda tem que ser aquela que a meta é nos reconquistar

para realmente saber o que é amar

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 05/12/2018
Código do texto: T6519950
Classificação de conteúdo: seguro