AO QUE VIRÁ

Talvez estaremos estupidificados,

e então seremos cúmplices da barbárie,

celebraremos nos altares, a nossa cegueira,

embevecidos daremos glória aos nossos algozes,

cantaremos hinos celestiais,

reses embriagadas,

conduzidas ao holocausto,

Ninguém ficará para ver o júbilo dos facínora.

Geovane Morais
Enviado por Geovane Morais em 03/12/2018
Código do texto: T6518151
Classificação de conteúdo: seguro