Como eu queria

Observando seu sono tranquilo

Percebo a falta dessa característica em mim.

É tão fácil chamar a dor de drama.

Porém é tão difícil ajudar alguém sair da lama.

De um prédio alto e firme de uma cidade

Agora sou uma taça de vinho vagabunda em pedaços no chão.

Como eu pensei que a vida tinha lhe ensinado.

Que a surra tivesse sido o bastante.

Ilusão minha...

O que é real agora por aqui?

Como tira tudo isso que está enfiado em mim?

Como eu queria que fosse só um drama.

Jardim do Rafa
Enviado por Jardim do Rafa em 30/11/2018
Código do texto: T6515444
Classificação de conteúdo: seguro