Sobre Ficar

Já ficamos bem mais na vida de pessoas,

Já permanecemos lado a lado a cada momento,

E também já sentimos com mais intensidade.

Já nos compreendemos melhor

Já nos ajudamos mais

Já nos importamos

E O QUE FEZ A GENTE PARAR?

Será que foi por se preocupar mais com nós mesmos,

ou por não valorizar o sentimento?

Será que foi por nos tornamos pessoas tão complicadas e "erradas"?

Será que foi por nos sentirmos insuficientes?

Ou foi simplesmente por não querer mais permanecer?

Seja qual for o motivo, machuca o nosso lado afetivo.

Faz com que a nosso credibilidade nas pessoas se acabe,

Por saber que ela pode apenas passar pela sua vida.

E ao invés de ser alguém se torne algo; alguma lembrança.

Até que um dia, aquele momento acaba caindo no esquecimento.

Já que muitos vem e vão!

Comece a permanecer e não criar momentos em vão.

Crie momentos pra vida e não pra um dia.

Permaneça, fique, entenda e sinta.