SABEDORIA

A sabedoria não mora apenas nas palavras...

Mas também nas boas atitudes.

A sabedoria é tal como um passe de mágica

Que não contempla as pessoas rudes.

Pois sábios são aqueles que sabem

Que sabem, mesmo que seja tão pouco.

Mas o pouco que sabem, torna-se arte

E faz dela, seu próprio tesouro.

Os ignorantes tornam-se reféns da própria ira

E deixam que a centelha da vingança os ceguem.

E isso tá longe de uma atitude de quem algo bom sabe...

Os ponderados é carregam a chama da sabedoria.

E como maestros, com a batuta regem

Toda a humanidade.

Poeta imaginário
Enviado por Poeta imaginário em 28/11/2018
Código do texto: T6514375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.