Apelo pela Natureza Ouremense

Ate quando a evolução

Tem que trazer tanto estrago

E vez de trazer beneficio

Esta causando mais destruição .

Ourém terra pequena e pacata

Esta em decapitação

Estão tirando todas suas riquezas naturais

E deixando apenas uma falsa ilusão.

Ourém terra do seixo

Dos belos igarapés

No entanto, cada vez estão destruindo

E vez de construir em função do povo e da natureza

Estão lhe tirando do eixo.

Algum tempo atrás

Estive naquele lugar

Fizeram imensos buracos

Apenas pra retirada do seixo

E em vez de beleza estão querendo apenas desmatar.

Grande tristeza fiquei ao passar por ali

Ao lado da estradinha de chão

Que antes era apenas árvores

Hoje um imenso buraco que me dói no coração.

Dono de seixeiras faço um apelo a vocês

Não acabem com a natureza

e com aquela grande riqueza .

Nem sempre o dinheiro presente

Compensará as mazelas futuras

Destruir pra enriquecimento próprio

Não faz bem a ninguém

Pois a longo prazo isso nos tornara doentes.

Diga sim a uma evolução em parceria

Retirar as riquezas com responsabilidade

E mostrar a todos sua grande capacidade

De pensar em algo futuro.

Nos ajudemos a construir um mundo melhor

Seja egoísta e plante uma árvore pra você

Em vez de corta e acabar com imensos buracos existenciais e físicos

Juntos iremos conseguir vencer.

Eu amo esta terra morena

Com suas mazelas presentes

Mas com capacidade de recuperação

Vamos cuidar desta cidadezinha pequena.

Renatosilva
Enviado por Renatosilva em 27/11/2018
Código do texto: T6512963
Classificação de conteúdo: seguro