Viva e se deixe viver

Viva e se deixe viver,

Não se permita mais sofrer

Não tenha medo de ousar

Não há limites para sonhar...

Aprenda a se amar e livremente voar,

Pare de se rotular e de se torturar

Você pode ir mais além

Igual a você não há ninguém...

Não duvide da sua capacidade,

Há tantas possibilidades

Acredite que você é incrível

E nada será impossível...

Viva e se deixe viver,

Não se permita mais sofrer...

P.P.C. 26/11/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 26/11/2018
Código do texto: T6512170
Classificação de conteúdo: seguro