Maldade

Maldade

Atitude má e perversa

Que conversa é essa?

Como pode ser má?

Como pode ser perversa?

Senhora Maldade

Que habita em varios corações perversos

Não é nada fácil lidar com tamanha habilidade

Pois quem lhe tem planeja a todo instante

Destruir a mente

Desativar suas idéias

Demolir suas experiências

Desistência

Seu veneno é letal

Corrói por onde passa

Mas saiba você que nem todos aceitam o mal

Vivem do amor, onde sua maldade não tem grau

O amor verdadeiro vence o mal

Não é por número de batalhas

Porque isso você ganha sem igual

Mas são por aqueles que sobrevivem do seu Mal!

Autora : Gis Lopes

Conheça meu perfil Poesias Gislaine Lopes de Sousa

Gislaine Lopes
Enviado por Gislaine Lopes em 24/11/2018
Código do texto: T6511054
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.