2018 FASES da LUA

2018 TÍTULO= FASES da LUA 20/11/2018

Dizem

Que a lua tem quatro casas

E as ditas células da terra

Impõem como sendo fases

Lua cheia

Lua minguante

Lua nova

E a quarto minguante

Que vive lá em cima no céu

E que ilumina sozinha

Como um simples réu

Por onde ela caminha

Um corpo todo estranho

Que chamam de terra

Regendo a vida de um rebanho

Que só pensa, em fazer guerra

Lua cheia

Lua minguante

Lua nova

E a quarto minguante

Dentro de uma regência exímia

Eu não sei dizer

Mas na sequência contínua

O que eu sei dizer

É que numa dessas fases da lua

Uma das luas é dos amantes

Pois quando uma fase se insinua

Se insinua num ar todo exuberante

Foi numa dessas fases da lua

Que dentre quatro paredes

Se equilibrando numa grua

Que eu matei a tua sede

Como um exímio amante

Quando a encontrei toda nua

Se mostrando ser exuberante

Debaixo da nobre lua

Lua cheia

Lua minguante

Lua nova

E a quarto minguante

TÍTULO= FASES DA LUA

Autor Maklerger Chamas

Escrito em (LOCAL) Bairro da Vila Nova Jaguaré SÃO PAULO

Data 20/11/2018

Dedicado ao Próximo Sarau do Grupo Luso brasileiro no dia 24/11/2018

Registrado na B.N.B.

Makleger Chamas
Enviado por Makleger Chamas em 21/11/2018
Código do texto: T6508648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.