BRANCAS PÉTALAS

É chegada a hora

De conhecer o mundo

Não mais de imaginação

Cabeça feita

Desprezo da dor

Quando chega

As manhãs de solidão

Luta vã contra

Inimigo invisível

Sufocado coração

A dizer que o amor

Não destrói vidas

Constroe sonhos

Que para uns

Covardia

Delírio no ateísmo

Sentimento

O tempo chegou

A colheita será feita

Em pleno sol da liberdade

O cume da montanha

Se aproxima ainda

Com tempestades

Palavras de fogo

Saliva de víboras

Antídoto luz que

Vem

Libertando as amarras do coração

Sem medo

Do desconhecido

Pois mesmo que a serpente

Tente devorar o pássaro

A flor exala nas brancas

Pétalas a felicidade

Que tuas mãos guiam-me

Na escuridão da face oculta

Do tímido sorriso pueril.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 14/11/2018
Código do texto: T6502678
Classificação de conteúdo: seguro