Não! Não me encontro nesta vida!
 Porquê, esta vida que pensamos
 Ser vida, não é vida!
 É sim, antes de tudo,
 Um beco sem saída  
 Um abrir e fechar de olhos
 Nascidos da ilusão
 Um navegar inconsistente
 No rio inexistente do tempo

Cesar Machado Sema
10-11-2018   
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 10/11/2018
Reeditado em 10/11/2018
Código do texto: T6499764
Classificação de conteúdo: seguro