A SOMBRA DO RATO
A politicagem é a sombra do rato.
Entre a mão da esquerda e a da direita eu fico com as duas,
com uma eu como, com a outra eu seguro o prato.
Eu mesmo
EVOLUZ...
A politicagem é a sombra do rato.
Entre a mão da esquerda e a da direita eu fico com as duas,
com uma eu como, com a outra eu seguro o prato.
Eu mesmo
EVOLUZ...