As Travessuras Das Letras

As Travessuras das Letras

Como seria a morfologia das letras?

A letra A como soaria? Há ou A?

O B já sabemos Bê assim como o C e o D;

O E como seria? É ou Ê? O Efe seria Fê?

É uma loucura, mas como é bom saber ler...

Pega um livro que você vai ver

As travessuras das letras que fazem o melhor para você!

Como minha vó já dizia:

“ Quem mal ler, mal enxerga, mal ver...

Carlos Atelson, 03/11/18

Carlos Atelson
Enviado por Carlos Atelson em 04/11/2018
Código do texto: T6494000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.