Sintonia Distorcida

Sentir o som da correnteza...

Em parabólicas industriais da

salvação.

Tudo está de pé e cai se

dissecando.

É escura essa escolha.

O som do mundo explica quem

sou até agora.

Um homem em guerra.

Eu esqueço o que é verdade.

Tento ver beleza ao que me cerca.

Nós amanhãs da minha fé.

Diego Porto
Enviado por Diego Porto em 31/10/2018
Código do texto: T6491314
Classificação de conteúdo: seguro