Anglerfish

Antigamente

Antiga mente

Antiga

Mente

Anglerfish

Doura a pílula

Duradoura

Dura

Doura

Luz da verdade

Língua ferina

Luz ferina

Luciferina

Lucifer

Anglerfish

Dor silencia

Dor

Silencia

Silenciador

Crianças levando armas para escola

Crianças levando armas... Para!

Crianças levando armas

Crianças levando

Crianças

ÓDIO Q

A U

R E

E

G você G

E

E R

U A

Q REVOLTA

Anglerfish