Me dá um tempo?

Você me pediu um tempo

Mas quanto tempo?

O seu tempo?

O meu tempo?

Quanto tempo?

Eu não sei se tenho tempo

Eu sei que você precisa do seu tempo

Mas o tempo às vezes não sabe

Aí tá o problema

A gente não sabe se vai ter tempo

Pra ficar dando tempo

O tempo que a gente tenta pode acabar

De uma hora pra outra, basta a gente piscar

Vale a pena dar um tempo?

Será que vou ter esse tempo?

Você vai ter esse tempo?

Quanto tempo o tempo tem?

Não adianta dar um tempo

Não adianta pedir pra deixar pra lá

Todo esse tempo de qualquer forma você vai estar em mim

Durante todo esse tempo não vou deixar de pensar

Pode ser todo o tempo do mundo

Não tem muito como evitar

Durante todo esse tempo

Você nunca deixa de estar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 16/10/2018
Reeditado em 16/10/2018
Código do texto: T6477749
Classificação de conteúdo: seguro