CAMINHAR...

Para que fronteira estou indo?...

Cada momento é uma janela para o tempo,

As queixas são ardilosas a maltratar,

Estou confuso em minha existência,

O que resta é a essência do caminhar...

As opções estão fragmentadas, nulas,

Tenho milhas e milhas a andar antes de dormi,

Não sei que sono dormirei,

Nem sei que sonhos sonharei,

Minha estrada nos ombros a conduzirei.

Caminharei por terras que nunca andei,

O desconhecido me seduz e me induz,

Meu corpo e mente, sementes que germinarei,

Caminharei sobre meu intenso cansaço,

Pisarei se preciso em meus próprios rastros.

Quantas lágrimas derramarei?

Pisarei em pedras que nunca carreguei,

Se são pedras com musgos do passado,

São rugas impregnadas que a vida acolheu.

Sinto-me preso em minha gaiola emocional,

Em meu pervenço mundo existencial,

Mais caminharei com pés sangrando,

Até que minhas pernas me deem um sinal.

Então, é o momento de refletir e parar,

Cálidas e robustas são minhas orações,

As minhas escolhas são preces em monções,

São tempestades que vão aliviar meu coração.

Ricardo Sales.

26.09.2018.

Ricardo Nunes de Sales
Enviado por Ricardo Nunes de Sales em 11/10/2018
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T6473165
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.