Eu acredito

Sim, eu ainda acredito

Eu sei, é difícil acreditar

As porradas são duras

Fazem de tudo para nos derrubar

Querem nos tirar o brilho no olho, a esperança, a fé

E olha que eles insistem

Lutam com força

Jogam sujo

Jogam baixo

Mas ainda assim eu acredito

Eu não me permito não acreditar

Desde pequena a vida fez questão de assim me ensinar

Senão acreditasse nem por aqui mais estaria

Já teria desistido há tempos

Ser mulher nesse mundo é insistir

É tentar

É cair, limpar os joelhos e levantar

Limpar a lágrima

Secar o rosto e voltar a andar

A gente não pode se permitir não continuar

Tem muito coisa em jogo pra simplesmente deixar pra lá

Tem eu, tem você, tem todas nós, tem aquelas que ainda vão chegar

Sim, eu ainda acredito

Ele não vai tirar isso de mim

Ele não tem esse poder

Só eu posso dizer quem eu sou

Só eu posso dizer quem eu vou ser

Sim, eu ainda acredito

Aprendi que não tenho opção

Eu sou resistência

Eu sou persistência

Eu sou força

Eu sou coragem

Eu sou tudo que ele não quer que eu seja

Eu aprendi

Eu entendi

Eu ainda acredito

Não vou deixar de acreditar

Não me dou esse direito

Eu não tenho essa opção

Se eu quero nesse mundo sobreviver

Não posso lhe dar esse poder

Não posso lhe dar essa permissão

Na minha vida, no meu corpo ele não vai ter voz

Aqui ele não vai ter vez

Aqui, quem manda sou eu

Aqui, simplesmente ele não.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 08/10/2018
Código do texto: T6470487
Classificação de conteúdo: seguro