Como seria se...

As vezes eu olho para a lua e penso,

Como seria se

Um dia as crianças pudessem correr nas ruas

Sem serem mortas por balas perdidas,

Sequestradas por maníacos ambiciosos,

E atropeladas por infratores sem noção.

E também como seria

Se as pessoas pudessem escolher

Sua sexualidade sem serem criticadas,

Que as pessoas com suas próprias escolhas

Não sejam xingadas, agredidas e mortas.

Como seria se

Um dias as guerras dessem um basta

Se as pessoas não ligassem para religião

Se as crianças nascessem com a certeza

De que nunca passarão fome, sede ou frio.

De que nunca, em hipótese alguma, passariam fome.

Que as pessoas se respeitem,

Sem se preocupar com raça ou cor,

Que as crianças cresçam sabendo ser caridosas e humildes.

Sabendo também a nunca ser esnobes

Nem desmerecer alguma criança,

Simplesmente porque ela é inferior.

Um dia, tudo isso irá acontecer, mas enquanto não acontece

A única opção que nos resta é

Esperar e cooperar!

Esse texto pertence a um aluno meu... orgulho define!