Sintoma

Minha cabeça tá pesada

Tem um nó na minha garganta

Sinto a pele arrepiar

A pupila dilatar

O estômago embrulha de um jeito nervoso

Parece que vai trazer de volta o almoço

Sintoma na pele da merda que vi

Ninguém me falou

Tava tudo jogado ali

Mulher agredida, estuprada, ameaçada

Mulher diminuída, rebaixada, humilhada

Homem nojento mandando mensagem

Pra criança pequena pedindo imagem

Fotos, nudez, sexo, criança, não dá!

É tão asqueroso que é difícil acreditar

Tem coisa que vê, tem coisa que ouve que dá arrepio

O sintoma na pele denuncia o vazio

Vazio na alma

Vazio na esperança

Vazio em manter a inocência daquela criança

Vazio na utopia de ser respeitada

Vazio no direito de não ter a liberdade censurada

Vazio na vontade de poder usar o que quiser sem ser julgada

Vazio daquela intenção de sair a noite sozinha sem ser atacada

Vazio de dizer não e realmente ser escutada

Vazio de não precisar dar empurrão pra no ônibus não ser encoxada

O sintoma é na pele

O sintoma é na mente

O sintoma é no coração

Pode passar o tempo que for

Mas essas marcas

Esses sintomas

Na carne

Na alma

Esses ficam

Esses não passam não.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 03/10/2018
Código do texto: T6466328
Classificação de conteúdo: seguro