Empoderemo-nos!

Empoderar - dar ou adquirir poder

Vocês tem noção do quão forte e quão grande é empoderar, ou melhor, emponderar-se?

Empoderado você se sente forte.

Empoderado você se sente capaz.

Empoderado você encontra aquela coragem intronizada que a gente jurava não existir.

Eu empodero

Você empodera

Nós empoderamos

Eles empoderam

Todos se empoderam

Perceberam o quão forte e quão grande é esse verbo?

A gente leva tanta porrada, porradas físicas, porradas morais, porradas políticas, porradas implícitas, porradas explícitas, porradas de todas as formas, de todos os jeitos, de todas cores

Que empoderar-se é um ato de coragem

Empoderar-se é um ato revolucionário

Empoderar-se é um ato de amor

Empoderar-se é um verbo pra ser conjugado junto, simultâneamente, no plural

Emponderando- nos nos tornamos mais fortes

Emponderando-nos nos tornamos suficientes

Emponderando-nos nos tornamos o bastante

Empoderar é um verbo tão amplo

Empoderar é um verbo tão forte

Empoderar é um verbo tão importante

Empoderar

Encorajar

Estimular

Hoje e sempre, esse é o tipo de verbo que vale a pena conjugar.

Tamiris Pires
Enviado por Tamiris Pires em 30/09/2018
Código do texto: T6464043
Classificação de conteúdo: seguro