O país das fake news

O ano é de eleição

Uma variedade de candidatos com altos índices de rejeição

Uma infinidade de candidatos com falas contra a corrupção

Sendo que corruptos, meu caro eleitor, já são

O ano é das fake news

Onde uma bolha se transforma em uma bomba

Onde a calefação do momento leva a compartilhar

Uma coisa sem sentido, uma fábula que destoa

Não importa pesquisar e levar a sério

É preciso ser fiel e tratar essa fábula com intensidade

Onde as redes sociais tornam-se um critério

De opiniões vazias, mas ponderadas como belas verdades

É o antro das peripécias

Onde os candidatos são ídolos, são a solução rápida

Onde as redes sociais são linhas férreas

Que provocam a sensação de sabedoria flácida

Edições de vídeo, alterações de notícias e da história

Onde fica a tua memória?

É bom viver essa ilusão?

No final das contas, qual tua real concepção de uma nação?

De fake em fake teremos um país fantasioso

Vivido por correntes ilusórias

Que acredita em tudo o que postam

Em demasiado esforço, fugindo dos fatos

Recesolo
Enviado por Recesolo em 27/09/2018
Reeditado em 27/09/2018
Código do texto: T6460942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.