POR UM BREVE INSTANTE

Por um breve instante

Ao abrir o meu coração,

Ouvirei uma voz! Que dirá: calma!

E apontará a luz e a direção...

Que refletirá na minha alma.

Hoje destravo o embate,

Rescrevo um novo enredo,

Descrevo parte a parte

Este Consciente degredo...

Contudo, porém!

Cumpro regras pontuais,

Que a mim convém,

Otimizo os canais...

Busco ser esclarecido,

Busco ampliar, a percepção,

Desenvolverei o sexto sentido!

Pra não andar na contra mão...

Busco as esferas navegar,

Como nenhuma alma andou.

Não escrevo como Adegar:

Tais Umbrais! Que o corvo mostrou

Busco um reinicio,

Busco cumprir provas,

Desde o inicio,

Estou aberto as boas novas!

Agora digo:

Sigais cada dia tais

A Lenora! Que habitais contigo

Para não viver nos Umbrais.

Maranguape, 26 se setembro de 2018.

Voltaire Brasil.

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 26/09/2018
Código do texto: T6460229
Classificação de conteúdo: seguro