O tempo é uma dimensão...
 É uma combinação de possibilidades...
 Parece tão concreto!
 Parece uma realidade absoluta!
 O tempo é uma prisão!
 O tempo é uma farsa!
 Uma mentira sem solução de continuidade!
 Onde tudo se altera e não se sustenta!
 Onde curvamos-nos pela escuridão
 E instinto de sobrevivência...
 O tempo é um absurdo!
 Onde impera a ilusão, ao lado da fragilidade
 O tempo é pura crueldade!
 Onde matamos pela necessidade, ainda
 que não seja claro pra nossa mentalidade
 O tempo  só tem um significado real:
 A desconexão! 
 Uma verdadeira sabedoria não requer
 Competitividade ou individualidade
 Em resumo:
 O tempo é uma perda de tempo,
 De algo que se rebelou contra uma 
 Grande unidade.

 Cesar Machado Sema
23-09-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 23/09/2018
Reeditado em 23/09/2018
Código do texto: T6457676
Classificação de conteúdo: seguro